欢迎光临
我们一直在努力

Dariel Studio: 上海蓝色顶层复式公寓

Dariel Studio: 上海蓝色顶层复式公寓

为了满足客户想要把家营造成一个舒适的休憩空间的期望,Dariel Studio的设计师Thomas Dariel对这个位于上海的顶楼住宅重新进行了创作设计,这就是现在的“Blue Penthouse”。为了让空间很好得连接起来,Dariel在公寓内部运用法式的雕刻花纹,使整个空间呈现重复和对称的效果。蓝色因之令人放松且能安抚身心,被选为整个设计的主色调。
 
客厅中大面积的飘窗设计最大程度的增加了采光,原先客厅外的小阳台也被打通作为新的室内空间,增大了客厅的休闲区域。抬眼向上看去,一个经过全新设计的立方体空间悬空在客厅上方,作为业主的工作房,而玻璃材质的墙体使得业主在工作间隙也能与在楼下的家人互动。
 
为了改变每个空间的连接方式,楼梯被重新设计并安置在整个空间的中心位置,它是整个设计的核心。楼梯的形状采用简洁而流畅的圆弧形线条,在黑白不规则拼接大理石地砖的映衬下,犹如一方流转着现代感与艺术气息的舞台,与四周法式线型木质墙面形成强烈对比,戏剧感就这样产生了。
 
手工定制的柜子、衣橱和抽屉,其设计灵感取自复古的行李皮箱,映射出主人喜爱旅行的精神。儿童房中,由 Dariel Studio 独家设计的壁纸糅合了文化、乐趣与诗意。
 
Blue Penthouse的设计成功塑造了一个处处洋溢着优雅、时尚和温馨的家居环境。由于很好的把控了整体风格以及对细节的得当处理,Blue Penthouse完全满足了主人对于住宅的需求,在美和功能性方面做到了完美的平衡。

Dariel Studio: 上海蓝色顶层复式公寓

Dariel Studio: 上海蓝色顶层复式公寓

Dariel Studio: 上海蓝色顶层复式公寓

Dariel Studio: 上海蓝色顶层复式公寓

Dariel Studio: 上海蓝色顶层复式公寓

Dariel Studio: 上海蓝色顶层复式公寓

1 2 3
分享到: 生成海报

登录

忘记密码 ?